“万水千山“粽”是情,暖暖融智送温情”端午慰问会

来源/作者:资助中心   浏览次数:(2753)  发布时间:2018-06-18

五月五,粽飘香,插艾叶,挂荷包”

同学们在日常生活中除了学习压力之外还有较大的生活压力,他们在生活学习中遇到的困难远比我们能想象的多。期末和端午节的来临,为了弘扬中华传统文化,添加学校节日气氛更为了给同学们送去一份温暖,我校组织“万水千山“粽”是情,暖暖融智送温情”端午慰问会。

我校老师每学期通过不同形式的活动,向在校学生进行慰问活动。这学期期末将至又迎来传统节日端午节,结合节日与校园特色,让同学们在节日里感受节日的气氛,使他们感受到家的温暖和学校的亲切;也为弘扬中国传统文化,让每一个大学生都牢记这个传统节日。

浓浓端午情,阵阵粽飘香

本次活动旨在端午节为他们送去一份温暖,让他们感受来自国家、学校和同学的关心;鼓励同学们认真学习,积极参与学校的各种活动中,丰富自己课余时间;培养同学之间的团结友爱精神,并在活动中加强与其他同学之间的交流与合作,学会与其他人有好相处;让同学们在这个活动中加深对中国传统节日的认识,同时向同学们弘扬中华传统的优良品德。

2018618

上一篇:国庆前夕,与困难学生一起“心心”交流—...