国庆前夕,与困难学生一起“心心”交流——我院举行“关爱贫困生,共度国庆节”座谈交流活动

来源/作者:学生处   浏览次数:(3102)  发布时间:2018-10-09

930中午,我院党总支陈龙国副书记、学生处唐川川处长以及各学院学团办主任、负责本学院资助工作的老师和贫困学生代表在行政办公楼会议室举行了“关爱贫困生,共度国庆节”慰问活动。

“为让我院贫困生与全国人们一道过个愉快的国庆节,学院对我院贫困生表达深切的关怀,希望我院贫困生能家贫心不贫,立志做个21世纪的有为青年”。我院学生处唐川川处长以及各学院对贫困生的关怀拉开了本次活动的序幕。接着贫困生代表们纷纷打开自己的话匣,表达了对学院及老师的感恩之心,同时讲述了各自勤工俭学过程中遇到的艰辛和自信,也表达出了今后一定要进一步搞好学习,努力实践,不断提升自己的综合素质和能力,为将来更好地回馈社会打下坚实的基础。最后陈龙国副书记和唐川川处长代表学院为参加此次活动的贫困生代表发放了节日慰问金。